Дам намёка чудаку - спародирую строку. 43

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
"Не смотря в твои очи карие
И волос твоих лющийся шелк
Мы с тобой уже отскандалили
И теперь бы другую нашёл

Помню запах твоих волос
Жмут искошенного сена
Билось сердце моё на износ
А теперь оно как полено

Прошепчу я тебе об одном
Чувства голоса робко падкий
Отравил я любовь вином
И ушёл от тебя без оглядки

Не ругайся прошу ,не плачь
Все пройдет как гроза у моря
Разделил нашу жизнь палач
Не оставив в душе покоя

Закрыв мысли свои в замок
И сердечные трепетания
Я останусь навек одинок
Не прийму я ещё расставания

И не надо стоять спиной
Слыша вздохи надежд ,сожеленья
Хоть и жил я тобой одной
Ухожу !!! Всё прощай моя фея

И никто не нажмёт на курок
Хоть большое то искушения
Наша жизнь- постоянный урок
Где падения там и свершения.
(Сергей Мамай)

ПОДРАЖАНИЕ:

БУРАТИНО. (МЕМУАРЫ)

Жмут лющегося шёлка -
Пахну`л как стог... А очи!
Мне каряя их щёлка
Не даст покоя ночью.

И сердце - на износ,
И жизнь через колено!
(Пусть я не то понёс -
Простительно "полену")

Шепчу лишь об одном,
На чувства робко-падкий:
- Отправлюсь за вином!
Не стой тут без оглядки.
...
Я через год пришёл -
Она всё ждёт, дурёха...
- Другую я нашёл!
Мне тоже (веришь?) плохо...

Не злись, прошу, не плач -
Пройдёт гроза у моря!
- К тебе придёт палач...
И будет много горя!!!
...
Один. Тюрьма. Замок.
С родными расставанье...
Палач с натуги взмок -
И в мышцах трепетанье!!!

Стою к толпе спиной -
Злорадством душу грея:
- Ведь я - бревно... Одной
Тебе придётся, фея.

Нажми хоть на курок -
Всё пофиг мне, Мальвина!
Ну как тебе урок?
С любовью: Буратино.


    15.08.2015 г.


Рецензии