Во всех цветах земли...

Во всех цветах земли
нет нежности твоей.
И в именах молитв
Нет твоего важней.

Ты мой целебный май, -
Шепчу с коленей ввысь, -
Желанная как рай,
Явись ко мне, явись!

Свяжу из солнца шаль,
И платье из луны.
Да уложу хрусталь
На всех путях земных.

Последняя печаль
Как вор в моей груди.
Сквозь мишуру и фальш
Иди ко мне, иди!

Сожгите все во мне
И прикажите жить.
Смогу дышать в огне,
Но не смогу забыть!


Рецензии