Тревожит сердце

В последнее время тревожит сердце
Да и на душе постоянно тяжело
С каждым днем хуже, но не легче
А ведь когда-то было хорошо

Теперь совсем другой я человек
От прежнего остались лишь глаза
Они впалы и прикрыты тяжестью век
Словно и не открывались никогда

Сознание спутано, все мысли где-то
Сумасшествие мое новое призвание
А раньше называли умным человеком
Теперь обременяю Вас пребыванием

Не хочется гнаться уже за судьбой
Потерян смысл да и здоровье тоже
В жизни этой мне не светит покой
А светит лишь на кладбище ложе

Грустно, уныло - все однообразно
Перестала меня радовать жизнь
Все слишком подло и очень ужасно
Только стакан способен горе залить


Рецензии