Есть на совести гроза?

Есть на совести гроза? –
В свою душу загляни,
Отражения-глаза
Рассмотри и пережди…

                Будет солнце, глади тишь,
                Яркость, даль и глубина,
                Дождь пройдёт и поглядишь –
                Совесть чиста и ясна!

10.08.2015


Рецензии