Любовь на пляже

Я хочу оказаться с тобою,
На морском берегу, на песку,
Целовать лишь с тобою прибои,
И любить тебя,только одну,

Быть с тобою всегда только рядом,
Обнимать тебя,вечно любя,
Я с тобою так счастлив на свете,
Ты отрада, Любовь для меня,

И я рядом желаю проснуться,
И увидеть твои лишь глаза,
Я с тобою счастливый родная,
И ты в сердце моем навсегда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии