Любить

       Любить

Ты любить себя позволяешь
И к себе любовь принимаешь,
Словно шейх, а быть может, король.
Самому же любить нет привычки –
Ведь с пелёнок ты рос эгоистом,
 Позволяя себя всем любить.


Рецензии