Я тебя не виню

 

Я тебя не виню.

Нет! Я тебя не виню,
Я себя ещё сам нарисую,
Ты другую задела струну,
Эту дверь за собой я закрою.

Нет! Я тебя не виню,
Что тяжело стало вместе,
Может зря придал я огню,
Текст вместе прожитых песен.

Нет! Я тебя не виню,
А душа всё же сильно страдает,
Мы пришли с тобой к сентябрю,
А по осени всё увядает.

Нет! Я тебя не виню,
Моя ложь меня во мрак погружает,
Можно я тебе позвоню?
Жизнь в тоске без тебя пролетает.

Нет! Я тебя не виню,
После осени весна наступает,
Сегодня я себя снова казню,
Всё что утеряно вмиг улетает,

Нет! Я тебя не виню,
На сердце залечатся раны,
Что поделаешь, всё же люблю!
А  любовью любые затянутся шрамы.

17.08.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии