Сильным

А мне надоело быть сильной,
Мне хочется просто поплакать.
Пожалуйста, обними меня
На улицах шумных Монако.

Усни со мной вместе в обнимку
Или покинь на рассвете,
Я снова читаю ту книгу,
Где счастье царит на планете.

Останься со мною навеки
Или уйди в непонятках.
И закрываются веки,
Прости,  забываю порядки.

Уйди, не тревожь мою душу,
Или присядь со мной рядом
Ведь мне надоело быть сильной....
Так хочется просто поплакать.


Рецензии