Тихое лето

Тихое лето и солнце в саду,
Кружит, гудит бесконечная живность.
Плещутся весело рыбки в пруду,
мечутся, вдруг, забывая ленивость.
Яблони зреют, листва шелестит,
скоро осенняя хмурость наступит.
В зеркале взгляд мой слезинкой блестит,
знаю, что память меня не отпустит.
Боль отошла, улетучилась вовсе,
только осталось, лишь, имя твоё.
Сердце остывшее иногда просит:
вспомни, пожалуйста, сердце её....


Рецензии