Бельгийские слизняки...

В Европе, как все знают, люди очень уважают жизнь. Местные люди коммуны Хамуара в Бельгии сочувствовали о бедной судъбе слизняков. Ведь, Всем известно, что эти бедные насыкомые - улитки бомжы. Поэтому собрали деньги и решили построить маленькие дома для жертв природы и войны. Здесь вы расскроете их создание. Этот домик - довольно простой, зато включает в середине маленкий бассейн - очень полезен в случае жары. Теперь, вы лучше понимаете, почему все люди хотят сюда? ПС/ Российским слизнякам визу не дают.

(чисто по-сюрреалистически. Это не критика о мигрантах. Это не критика о русских. Совсем нет. Ведь, насыкомые просто хотят жить, и этот домик в реале муссарка)


Рецензии