ты знаешь, я не удивлюсь, что ты постоянно где-то

ты знаешь, я не удивлюсь, что ты постоянно где-то без меня
мои друзья говорят, ты такая одинокая
может тебе что-то нужно менять?
а я такая, молчу им в ответ, будто меня и нет.

нет, мне не хочется, шума, ссор по выходным
иначе я начинаю кидаться колкостями без повода
да мне вообще не важно где ты и с кем, и друзей мне твоих не нужно.
лишь бы понять счастлив ли ты,
а то как-то сложно.


Рецензии