Первая любовь

Первая любовь...настоящая,
Для нее нет ни срока, ни возраста,
И амур, со стрелою разящею,
За углом ждет с усмешкой жестокою.


И ему совершенно без разницы,
Сколько лет и какого ты племени.
Для него не важны расстояния,
Для него нет ни даты, ни времени!


И пронзает он сердце уверенно.
Цель достигла стрела летящая.
И приходит самозабвенная
Любовь первая...настоящая!


Рецензии