Ваша любовь

Любви вам огромной,на все времена,
Желаю вам счастья,желаю тепла,
Твой парень счастливый,когда рядом ты,
И ты для него все на свете цветы,

Так будьте счастливы во все времена,
Любите друг друга любовь не тая,
И если вы рядом забудьте про все,
Ведь ваши сердца бьются в ритме вальсон,

И ваш Купидон все сближает сердца,
И ваша планета любовью полна,
И вы лишь на ней постоянно вдвоем,
На море все ждете любовный прибой...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии