Любовь - иллюзия

Ее не существует, это все иллюзия,
Обман сознания, рассудка ложь.
И те глупцы совсем наивные,
Что дали ей название любовь.
И те глупцы отчаянно
Искали оправдания,
И возводили замки из воздушных снов.

Судить поступки не решались
И впрочем их не ждали,
Но иногда они влюблялись
И голову теряли.
Они не знали истины
И правды не искали,
Но находили искренность
И с ней же погибали.


Рецензии