Бойся женское да

Бойся женское – да,
Ведь короткое - нет
Заползает всегда
И лежит много лет.
Прорастает в ночи,
Когда дождь, ураган,
Хоть кричи, хоть молчи,
Зацветает обман.
И дурманом своим
Будет душу пьянить,
В этой жизни двоим
Только слезы делить.


Рецензии