Деду..

За нами осталась
Последняя пядь
Приказ был один:
- Не отступать !
Взрывы и дым
Изнывала земля
Но не сдавалась
Рота моя,
Все полегли
Я остался один
Слёзы солёные
Лились сквозь дым
Раненый в ногу
Три дня пролежал
Местный мальчишка
Меня увидал
В госпиталь снова
Какой уже раз
Видно есть Бог..
Опять меня спас.


Рецензии