2. 7. 15

Не сотворила ли во мне твоя душа,
Тех изменений, от которых плачет ветер.
Вчера протянутая мне рука, дает надежду на
Свидание сквозь теплый вечер.

Крадусь как тигр в ожидании чудес,
В сады, где под луной нас ночь сокроет.
Все в предвкушении нам кажется милей,
Пока сердца все тайны не откроют.


Рецензии