По мотивам стиха С. Н

Я без тебя - не был -
Мне без тебя – горе,
Ты для меня - небо,
Тайна, загадка, море…

Снова к тебе, снова, -
Даль одолеть смогу ли
Чувством своим, словом ?... -
Надежду мечта дарует…

Я и в тоске - счастлив,
Мыслью тебя касаясь, -
Сердцем к тебе - настежь -
Верю и жду…. улыбаясь…)))


Рецензии