Идите к черту!

Я больше не могу писать стихи.
Я так устала, милый, так устала.
Но будто бы расплатой за грехи
Кричит  мне в трубку вновь заказчик: «Мало!
Мне нужно больше страсти, больше сцен
Постельных можно, можно не постельных.
Мне нужно, чтоб кого-то взяли в плен
И привязали к мачте корабельной.
Мне нужно, чтобы кто-то пил в ночи
И, закурив, гитары дергал струны.
Мне нужно, чтоб коптил огонь свечи,
И кто-то бы чертил на стенах руны.
Еще хочу, чтоб были короли,
Что пьют вино изысканного сорту...»
Взяв телефон их рук моих в свои,
Ты черкнул СМС: «Идите к черту!»


Рецензии