Маленький ребёнок

Ребёнок маленький умеет:
Любить открыто, бескорыстно,
Прощать обиды очень быстро,
Уразуметь простые вещи,

Поверить в чудеса и сказки,
Задать вопросов миллионы.
Он может то, чего не могут
Серьёзные большие дядьки.

Интересуясь всем на свете,
Мечтать о самом светлом, чистом.
И подсказать, в чём счастье жизни.
А счастье – в доброте и детях.


Рецензии