Что именем дано

Что именем
в том голосе?
Что именем
тебе дано?
Он слышен
издалече
Он слышен
нам давно
..  давно
дышащим
звуком
одет
от палантина
- кимоно
и облачен
"пленящим"
шелком
на тело
и прекрасное
чело
Он душу
заклеймил
в портреты
и рамкой запер
на замок
Что именем
в твоем,
том голосе?
Что именем
тебе дано?
Не пробудить
а, лишь
витать
и слушать
под звуки
временем
... дано
Слова,
как таинство
соборов
крестом
в груди
соединить
дано
и безраздельно
... тверже
... глубже
о чем,
мы говорим
душою понимать
Что именем
в том голосе?
Что именем
твоим дано?
 ... Во времени
витает  - Око
оно сыграет
роль
рожденною
тобой
 
 
 


Рецензии