Наш Швыркунов!

Когда уйду на пенсию с работы,
То буду вспоминать своих коллег,
И среди них начальника Артёма,
Про то какой он славный человек!

Не первый раз пишу я Швыркунову,
Вся жизнь его изложена в стихах,
Но каждый раз в душе мотивчик новый,
И новый смысл, заложенный в строках.

Он очень мудр, хотя и импульсивен,
Я иногда любуюсь просто им,
Ведь  он ровесник моему Максиму…
И может быть, таким же был Максим.

Красив душой, уверенный и статный,
Ума ему не надо занимать,
В делах всегда решительный, отважный,
И может белке в глаз легко попасть.

Мы эту страсть его не поощряем,
Но у него кипит адреналин,
Поэтому он кабанов стреляет,
Которых мы  на праздниках едим.

Наш Швыркунов – прекрасный собеседник,
И не совру, что  соль народа он,
С ним и без водки говоришь про женщин,
Ведь он не пьёт, он вечно за рулём.

Но всё ж бывают в жизни исключенья,
Когда машину ставит на прикол,
Это бывает в дни его рожденья,
Когда гуляет от души Артём.

На этом я в стихе поставлю точку,
Пора уже Артёма поздравлять,
И выпить за его здоровье стопку,
И разных благ от сердца пожелать!!!

17.08.2015 г. 


Рецензии