Пусто как то на душе!!!

Пусто как то на душе,
Ветер там гуляет,
Я теперь как в неглиже,
Мир вокруг весь тает...

Слово сказано не так,
Мимо пропускаешь,
И казалось то пустяк...
В жизнь ведь сам маешь...

Смысл жизни поменялся,
То зачем ты вообщем гнался,
Стало вмиг не интересно,
Зря месил ты это тесто...

А гори оно огнем,
Счастье уплывает,
Всё вокруг... и кверху дном,
Всё же так  бывает...

Как мне быть, за что держаться, Верить мне кому,
за тобой мне не угнаться, все перевернул...
Все теперь слетело с места, был ты муж... нашлась невеста...
Замесил ты сново тесто... наступила вновь фиеста...?


Рецензии