Случайная встреча

Сижу, едва дышу.
Не смело аромат духов вдыхаю.
В окно и на тебя тайком гляжу,
Про всё на свете сразу забываю.

Вези шофёр, как можно тише,
Прошу тебя! Я заплачу в тройне.
Её бы голос мне услышать,
А не услышу, быть твоей вине.

Сильнее аромат и ты меня чаруешь,
Изгибы губ твоих, манящий ритуал.
Я чувствую, как ты меня волнуешь,
Я о такой как ты, наверное, мечтал.


Рецензии