Ravira rekords наше дело

Мы словно львы живем в пустыне,
Решаем вместе все дела,
Идем по жизни этой тихо,
Охотясь вместе на слона,

И иногда на водопое,
Лежим и смотрим мы вокруг,
Пока туман нас не захватит,
И не отправит в длинный путь,

И хорошо что с нами львицы,
Идут по жизни не спеша,
Ravira rekords наше дело,
И мы втроем одна судьба...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии