Безпамятные первые грехи

Умолкнет шум от улиц городских
И тишь повсюду снова воцарится
В кромешной тьме безумие нагих
Невинной кровью где то обагрится

И женщину заставит примирится
С потерей тайны отданной за грош
Мужчина в неге спящим притворится
… А он на Грея вовсе не похож

Падет слеза… хорош иль не хорош
Теперь закрыты окна ожиданий
И в прошлом ослепительная дрожь
От выдуманных мыслей обладаний

Никто другой не примет оправданий
И это будут вечные круги
Как много принесут они страданий:
Безпамятные первые грехи


Рецензии