Мы - Добровольцы...

Мы - Добровольцы, рискнувшие пройти
Испытание Жизни в плоти,
Чтобы Смысл ЖИЗНИ найти,
Красотою очи не застив.

Земля красотами богата:
Природными, теперь и рукотворными.
Но она совсем не виновата,
Что мы стали животными притворными.

Мы же сами ринулись сюда,
Захотелось плотских ощущений.
БОЖЬИХ Мыслей чистая вода
Замутилась в этих приключеньях.

Жадность, зависть и властолюбие
Захлестнули ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ,
Закрутили в омут, в беззаконие
И остановили Ход ЗАКОННЫЙ.

Не пасуйте, ЛЮДИ, перед смутой;
Здесь, конечно, очень сложно, трудно.
Но на то ведь мы и ЧЕЛОВЕКИ,
Чтобы не погрязнуть в ней навеки.

Всё проходит, пройдёт и ЭТО;
Главное - остаться ЧЕЛОВЕКОМ
И стремиться всей Душой, Умом
Жизнь жить СВЯЩЕННЫМ Разумом.
Он нам дан от Бога НАВСЕГДА,
Надо ЭТО помнить; и тогда
Мы всё выдержим и вытерпим; и вместе
Жизнь сложим в КРАСИВУЮ ПЕСНЮ.

В ней КРАСИВЫЕ ДУШИ витают
И собою весь Космос пронзают,
Любовно собой пропитывают
И друг друга воспитывают,
Насыщая Мудростью ВЕЧНОЙ
Космическую Бесконечность.
            *
Всепрощение, Любовь и Благодарность
Очищают наши Души, лечат;
Только с ними принять можно странность
ЭТОЙ жизни, помня о ВЕЧНОМ...
*            *             *


Рецензии