Не разбудит утром взгядом...

Чуть вздрогнув, солнце прикоснулось
И свет сквозь тучи пробиваться стал.
Как щупальцами вдруг коснулось
И вспоминать тебя я не устал.

И сразу мысли и все думы,
Над головой проносятся сейчас.
И ничего нет больше в доме,
Что может мне напомнить в этот раз.

Мою, приятную, родную,
К которой прикоснулся в жизни я.
Красивую и дорогую,
Мне очень жаль, но я люблю тебя.

Мне плохо, что тебя нет рядом,
Частичка жизни, соловей в пути.
И не разбудит утром взглядом,
Та, от которой в мыслях не уйти.

Автор Евгений Богданов
17 августа 2015 г


Рецензии