Стало жарко

Стало жарко, не чувствую рук
Рассудок мутнеет, все дрожит
Почти не слышен сердца стук
Как я мог все так прожить.

Скажи мне Боже, что же дальше?
Возьмешь к себе сына своего
Уже не важно позже или раньше
Пробил час отхода моего

Чернь теперь прекрасней света
Мне совсем не больно, мне тепло
Хоть ни во что я не одетый.
Теперь пожалуй все равно

Прими меня, здесь я больше не могу
Мое сердце не выдерживает это
Я теперь один и не нужен никому
Печально говорить об этом.

Плохо. Я упал и потерял сознание.
Меня нашли и привели в себя
Остался я без твоего внимания
Остался живой, но теперь без тебя......


Рецензии