Однажды

Однажды утром вдруг проснувшись
Я осознаю почему
Один в квартире неуютной
Один смотрю я в пустоту

Изысков,роскоши печали
Весь дом тоской окружен
В какие призрачные дали
С ошибкой был я устремлен

Порою время беспощадно
Не укротить его в веках
И об ошибках сокрушаться
Не позволяет мне мой нрав


Рецензии