На этой планете

На этой планете
Я только захватчик,
"Сотру" гуманоидов, 
Жестокой рукой

А у спутника
Местного всё же
Свет рассеянный,
Блеклый,"дрянной"

Уж не первый раз 
От светила я греюсь,
Не впервые и от
Бездны согрет,

И снова лечу
В бесконечность
- надеясь
На спасенье,
Которого нет

Горе делает
Только жестокость,
Подкопчённая
Пеплом миров

И убитая
Чья-то нетленность,
И победный
Захватчиков рёв

Под ногами кипит
Я не скрою,
Кровь земли
И несчастных опять

Их не будут
Живые потомки
Чтить, и в песнях
Святых вспоминать..


Рецензии