Гуманизм

У нас в стране гуманные законы -
Запрет наложен на расстрел
И заряжают новые патроны
Для совершения преступных дел.

Когда невинного лишают жизни,
Здесь не приемлем гуманизм.
За жизнь расплачивайся жизнью,
А лучше сам ее лишись.

За кражу - руки пусть по плечи
Отрубят на виду у всех
И воровать-то будет нечем,
Не повторится этот грех.

А за насилие расплата -
Отрезать член под корешок
И так зашить или залатать,
Чтобы пописать он не смог.

А маньяка на пило-раме
Желательно бы разложить,
Возможно вспомнит он о маме,
Когда начнут его пилить.

Гуманность надо без сомнения
Лучше к народу применить,
Ограбленный до истощения
Он бы хотел получше жить.


Рецензии