Весь свет сошёл, видать, с ума...

  Весь свет, видать, сошёл с ума:
  Горит Земля и гибнут люди -
  Кто на войне, кто в пьянке, в блуде...
  А правит всем СИОН - чума!

  Всех" неугодных" ждёт тюрьма,
  А геноцид - всех иноверцев.
  Изгоев  - власть в стане, уродцев,
  Их сверхом золота сума.

  Решила нация сама
  Над миром власть взять в свои руки,
  Богатств награбили сполна...
  Народам - горе, муки!

  Кончина всем предречена
  По Библии в Завете,
  Хоть Ветхий он..Заключена
  В нём смерть живущим на планете.

  А где же Боги наши, люди?
  Спасители, где наши?
  Ведь, на Земле евреи - судьи...
  И власть они , и стражи...

       6.06.2015г. г. Москва.


Рецензии