Встречи

Случайных встреч,поверьте не бывает,
Они нам предназначены  судьбой.
Одни даются  для познанья,
Другие,чтоб осмыслить выбор свой.

Бывают встречи быстротечны,
Как в летний день,"журчащая река".
Они текут по венам прямо к сердцу,
Ведь в нем,любовь,забота,доброта.

А есть такие,от которых стынут жилы,
Не допуская к сердцу  кислород.
Виной тому,по-прежнему мужчины,
Которых встреча нам преподнесет.

Живите,радуйтесь,встречайтесь,
Любите так,как будто  в первый раз.
И от случайных встреч не отрекайтесь,
Ведь  встреча может быть  в последний раз!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.