Апрельские облака

Вверх глаза подними –
Небо, словно река.
И в ней – над головой
Апрельские облака.

Над суетой поднимись
И унесут сквозь века,
Чтоб обрести покой,
Апрельские облака.

Но мысли потянут вниз
И разожмется рука…
И слезы прольют над тобой
Апрельские облака.


Рецензии