С ветерком на пару...

В окошко стукнул ветер и пригласил меня.
 Гулять пойдем- ка, милая ,не сиди одна.
 Не грусти, пожалуйста, лучше песни пой.
 Выходи на улицу, я пойду с тобой.
 Песни распевают где- то за рекой.
И костер с гитарой всех мАнит за собой.
Мы пойдём на речку, там твои друзья.
Милые хорошие и все ждут тебя..
По тропинке узенькой с ветерком идём.
 Позитив хорошенький мы друзьям  несём...
Я природе кланяюсь ,улыбку  всем дарю.
 Потому что счастливо на земле   живу.


Рецензии