Мнения

Зверей делят
На плохих и хороших,
И змей делят
На плохих и хороших.
Собак делят
На плохих и хороших,
Людей делят тоже
На плохих и хороших;
Даже цветы делят
На плохих и хороших,
Даже ручьи делят
На плохих и хороших,
Даже глаза делят
На плохих и хороших...
Любовь не делят только...


Рецензии