Как тело - здесь Я, а сознанием - там 18-08-2015

Как тело - здесь Я, а сознанием - там
Где Океан творит себя в Спиралях.
Я, в мыслях Вечности, иду, как знания, к вам,
Где вырос из любовных возлияний.

Мой путь - есть творчество проявленной мечты,
Где Ночь и День творят пространство буден.
Сегодня я у вас у каждого в душе -
Творю свою судьбу, как множественность судеб.


Рецензии