Из рассказа знакомой женщины

Всю молодость свою стремилась я подняться до небес
Покуда не уперлась носом, в дверь с надписью СОБЕС
Признанья, славы, почестей хотела
Увы, но золотое время пулей пролетело
И вот стою, на пенсионном рубеже
Осознавая жизнь прошла уже
Не то здоровье, мужа нет, да растолстевший зад
И в перспективе залезать в из дерева бушлат.


Рецензии