И ириенго!

Такт

Мотив

1 куплет

Сильный взмах рукой -
Вот, что нужно.
Кто-то ждёт, а кого-то
Держит служба!

Ложь и раздор остановит
Только дружба.
Вот что зовётся
И ириенго!

Мотив

Соло

2 куплет

Раздирают ночь
Наши свечи,
Мы идём,но никто
Не жаждет встречи.

Лишь желают сесть
На наши плечи.
Вот что зовётся
И ириенго!

Мотив

Соло

3 куплет

Встанет солнце и
День начнётся.
Время, как стрела -
К нам не вернётся.

Сердце неприкаянно
Забьётся.
Вот что зовётся ...

Концовка (соло)


2014


Рецензии