Нарушая все законы...

Нарушая все законы
Человеческого счастья,
Мир Волшебный, Мир Бездонный,
Просит нас принять участье
В построеньи Лучшей Жизни!
Так уж как-то получилось,
Мы сидели, как на тризне...
Только Жизнь опять влюбилась
В эти сумрачные лица!
Как же это всё исправить?
НАДО СНОВА В ЖИЗНЬ ВЛЮБИТЬСЯ!
И Мечты свои направить
В Мир Великого Блаженства!
Мы во снах туда летаем,
Там, где правит Совершенство!
Мы там будем, коль Мечтаем!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии