Учитесь жить у греков

Я с детства слышал - В Греции всё есть:
Акрополь и Олимп, Афон,.. всего не перечесть.
А фрукты? - Персики, лимоны, абрикосы,
Пытаются здесь вырастить кокосы.

Инжир и вишня, бесподобный виноград,
Страна у моря,.. как цветущий сад!
На Новый Год здесь зреют апельсины,
А люди? - Очень даже не кретины!

Здесь умный люд, совсем не для битья,
Всё есть!.. Добавилась одна статья -
- Долгов немеряно,.. их отдавать не будут,
Уверены, что все долги забудут...

            ***
Их, греков, разве можно не простить?
- Учитесь, граждане, у греков жить!
Не суетятся, и живут спокойно,
Евросоюз обштопали по-полной!..


Рецензии
Великие ей-богу человеки,
Эллады люди, - одним словом - Греки. :-)

Никитин Игорь Олегович   20.08.2015 15:19     Заявить о нарушении
Молодцы элладисты!

Саша Локоть   20.08.2015 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.