Спасибо...

Незаурядное детство
Неполноценная семья
Отец мой был невежда
Дома не было гроша

Алкоголь, драки, крики
Вечно битая посуда
Было все мне это дико
Убегал куда-то. Не забуду

Воспитать меня старался
Когда стопку поднимал
На бабулю он ругался
Всех из дома выгонял

Шрам от детства не зарос
Он на мне до самой смерти
Задаю я Господу вопрос
Зачем идти по жизни с этим

Простите, никого не жалею
Чувства умерли совсем
Только холодом и веет
Воспоминанья этих тем

Глаза мои для Вас чужие
В Ваших только лишь позор
Воспитали меня совсем другие
Шрам души как приговор

Жить мне больно одному
Спасибо Вам мои родные
За детство и Вашу доброту
За воспитание - другими.


Рецензии