Ни от мира сего

Ни от мира сего,
Ни от прошлых времён.
Чел с открытой душой,
Сел на царственный трон.

Смутный час на Руси,
Тьмою кроется свет.
В злость исходят враги
- Пользы в санкциях нет.

В ложь опутали мир,
Не по нраву им чел.
Тащат Русь в антимир,
Растоптав Божью честь.
***
Ни от мира сего,
Ни от прошлых времён.
Русь с открытым челом,
Канон Божий...блюдёт.


Рецензии