Педагогика Бога

Стремление к войне вскормлёно Богом.
Ведь люди жалки столь, почти убоги.
Так пусть же героизм взрастят на смерти.
Великие дела вы кровью мерьте.
Чтоб душу закалить, себя возвысить,
Приходится порой и жизни чистить.
Но результат каков! Он так эпичен,
Гигантами былин столь героичен.
И Бог не лицемер и не двуликий,
Он просто педагог весьма великий.


Рецензии