Ненавижу я тебя

Ненавижу я тебя, слышишь ненавижу!
Ненависть эта в сердце навсегда
Ты причиняешь боль. Ты слышишь?
Господи зачем отдал ты ей меня.

Простушка, тварь и пафосная сука
Угробила все чувства на корню
Убить хочу, но не поднимаются руки
Меня всего ломает, от чего я не пойму

Горький вкус героина стал очень сладок
Ты с ним в сравнение даже не идешь!
В глазах твоих лишь лжи осадок
Ненавижу я тебя, ты постоянно врешь

Кровь моя отравлена - меняет цвет
Тело бежало - разум летел с катушек
Пастью своей, сквернословила свет
Меня поставила в коллекцию игрушек

Верни на божий мир, тебя я умоляю
Играй другими, пусть они горят в огне
Я знаю - после тебя не видать мне рая,
Но не дождешься не отдамся сатане!


Рецензии