Первые знаки Цзя-Цзы

И Фань Ли-эр.

Первые знаки Цзя-Цзы*.

Новые утром шаги.
Первые знаки Цзя-Цзы*.
Зелень дышит росой.
Листья кружат в вышине.
Рвется ветер в холмах.
Свежестью полон овраг.
Птицы притихли в ветвях.
Тучи бегут в небесах.
Солнце горит в облаках.
Бодростью полон овраг.
Первые знаки Цзя-Цзы.
Новые утром шаги.

*Цзя-Цзы - 60 -ти дневный цикл.


Рецензии