ночью

почему так страшна тишина?
ведь покой человеку во благо.
но не спится,когда я одна.
под рукой карандаш и бумага.
нарисую цветы на опушке
и мохнатые с шишками ели.
фонари на ветвях и игрушки.
вот беда-рисовать не умею.
промурлычу знакомую песню,
чтоб своих не будить ненароком.
спрячусь в плед в теплом,
                плюшевом кресле.
и останусь одна...только с Богом.
и все кажется непоправимым.
тенью страх бродит у самых окон.
завтра станет он призрачным дымом.
почему ночью так одиноко?


Рецензии