Соловьиною песней

Соловьиною песней звучит,
В тишине, дорогое признание,
Пусть обеты  нарушит молчания,
Светом счастья, любви колорит.
Тишиною укроет пусть ночь.
Все заботы и думы твои
Из души пусть идут они прочь,
Оставляя местечко любви.


Рецензии