Падал прозрачный лист

Падал прозрачный лист
Из невесомости вниз.
Плавно на землю скользя
По нитям хрустальным дождя.
И я как этот лист
С дерева падаю вниз.
Когда закрываю глаза,
Когда о тебе все слова.
Тысячи лучших слов
Из самых волшебных снов.
Тысячи пройденных лет.
Тебе посвящённых побед.
Рыцарю много не надо,
Лишь поцелуй в награду.
Но облаком лёгким маня,
Ты вновь покидаешь меня.
Время прозрачно как лист
Дымкою белой вниз.
Плавно на землю скользя
По нитям хрустальным дождя.
17.08.15
 


Рецензии